注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光雨露的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】转载:戴上不会掉的立体结构护膝   

2015-01-06 21:08:28|  分类: 小饰物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买的护膝戴上总是不舒服,要么太紧、勒的腿难受,要么太松、走几步就掉下来了。所以,只好自己研究设计了。
俗话说:没有做不到,只有想不到。除非你不想去做。经过反复琢磨、反复尝试,修改了数次,终于取得了比较满意的成果。
    先上一款,大家看看吧。不怕拍砖哦。

图片


 

材料:大红色藏 羊绒 1.2两
工具:16号
棒针 (很细)
针数:160针(上围)、140针(下围)
编织方法:很简单,就是上下针,太简单了反而不好描述了。
提示:最好是穿在秋裤外面、外裤里面,既保暖又耐用。要用有弹性(不是弹力)的线织(比如纯毛线)。
总结:所谓立体结构就是“上、下螺纹针处是横向弹,中间膝盖处是纵向弹”。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017